Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки и картофель, запеченные в духовке с чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Кабачок
Кабачок
18 граммы Чеснок
Чеснок
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 143 kcal
Жиры 6.3 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Сварить бульон, добавив в кипящую воду 1 ст..л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Картофель и кабачки вымыть и очистить. Половину картофеля нарезать ломтиками, остальную часть, а также кабачки, натереть на терке и слить лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 3

Обжарить муку на масле, постепенно влить бульон, тщательно размешать. Соединить получившуюся массу с натертыми овощами. Выдавить чеснок.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить овощную массу, затем ломтики картофеля. Запекать около часа при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить