Кабачки фаршированные рыбой
Ингредиенты
Порций
6
3/4 стакан Майонез
Майонез
500 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Треска
Треска
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.8 г |
энергии | 304.5 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.
0 мин
Шаг 2
Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.
0 мин
Шаг 3
Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.
0 мин
Шаг 4
В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.
0 мин
Шаг 5
На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.
0 мин
Комментарии