Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Кабачки фаршированные рыбой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3/4 стакан Майонез
Майонез
500 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Треска
Треска
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 304.5 kcal
Жиры 28.7 г
белка 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.

0 мин
Шаг 2

Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.

0 мин
Шаг 3

Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.

0 мин
Шаг 4

В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.

0 мин
Шаг 5

На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить