Жюльен в тарталетках на 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
140 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 граммы Базилик
Базилик
200 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
10 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 375.9 kcal |
Жиры | 29.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 15.9 г |
Насыщенные жиры | 14.5 г |
натрий | 878.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для приготовления в тарталетках нужно подготовить ингредиенты: Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Грибы приправить солью, базиликом и обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам сливки, хорошо перемешать и потушить на медленном огне еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Постепенно всыпать в сковороду муку и готовить, непрерывно помешивая, до загустения.
0 мин
Шаг 5
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.
0 мин
Комментарии