Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен в тарталетках на 4 порции

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
140 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 граммы Базилик
Базилик
200 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
10 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 375.9 kcal
Жиры 29.1 г
волокно 0.9 г
белка 15.9 г
Насыщенные жиры 14.5 г
натрий 878.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления в тарталетках нужно подготовить ингредиенты: Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Грибы приправить солью, базиликом и обжарить в растопленном сливочном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к грибам сливки, хорошо перемешать и потушить на медленном огне еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Постепенно всыпать в сковороду муку и готовить, непрерывно помешивая, до загустения.

0 мин
Шаг 5

Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить