Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен в тарталетках, запеченный в духовке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 318.8 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 1.2 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 501.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для начала приготовления жюльена в тарталетках запеченного в духовке нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Грибы приправить специями и обжарить в масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

В отдельную сковороду влить сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

0 мин
Шаг 4

Полученный соус смешать с обжаренными грибами, разложить по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить