Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 809.2 kcal
Жиры 51 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырезать парное количество кругов.

Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. При помощи круглой вырубки для печенья, чашки или другой круглой емкости вырезать парное количество кругов.
0 мин
Шаг 2

В половине кругов формой, меньше по диаметру на 2-3 см, вырезать серединку. В миске взболтать яйцо.

В половине кругов формой, меньше по диаметру на 2-3 см, вырезать серединку. В миске взболтать яйцо.
0 мин
Шаг 3

Выложить круги теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Смазать кружки теста яйцом.

Выложить круги теста на противень, застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Смазать кружки теста яйцом.
0 мин
Шаг 4

Выложить сверху кольца из теста и тоже смазать их яйцом. Выпекать волованы в духовке, разогретой до 200 градусов около 10 минут до слегка золотистого цвета. Если серединка волованов вздуется во время выпечки, можно примять ее.

Выложить сверху кольца из теста и тоже смазать их яйцом. Выпекать волованы в духовке, разогретой до 200 градусов около 10 минут до слегка золотистого цвета. Если серединка волованов вздуется во время выпечки, можно примять ее.
0 мин
Шаг 5

Приготовить жюльен: нарезать куриное филе и шампиньоны.

Обжарить грибы и филе с добавлением небольшого количества сливочного масла в течение 5 минут.

Приготовить жюльен: нарезать куриное филе и шампиньоны. 

Обжарить грибы и филе с добавлением небольшого количества сливочного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 7

Разложить жюльен по испеченным волованам и посыпать тертым сыром.

Разложить жюльен по испеченным волованам и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 8

Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 10 минут.

Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 10 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить