Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Румяный жюльен с рыбой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Форель
Форель
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 262.7 kcal
Жиры 17.1 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбу очистить от кожи и костей.

0 мин
Шаг 2

Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

0 мин
Шаг 4

Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить