Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен по-деревенски с картофелем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.25 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 280.6 kcal
Жиры 15.1 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин., добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить