Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен из свежих грибов с зеленью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Укроп
Укроп
6 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 483.3 kcal
Жиры 37.8 г
волокно 2.3 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 18.7 г
натрий 268.2 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Порубить укроп и измельчить зубчик чеснока. Немного укропа отложить для украшения.

0 мин
Шаг 3

На раскаленную сковороду налить масло и жарить грибы с чесноком 10-15 минут.

0 мин
Шаг 4

Смешать сметану с укропом и постепенно добавить к грибам, хорошо перемешивая.

0 мин
Шаг 5

Посолить грибную смесь и приправить перцем по вкусу. Тушить еще 7 минут, время от времени помешивая.

0 мин
Шаг 6

Выложить жюльен в горшочки, покрыть сверху слоем тертого сыра.

0 мин
Шаг 7

Запекать в духовке при 200 градусах около 10 минут. Готовое блюдо посыпать остатками укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить