Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен "грибное лукошко" в тарталетках

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
50 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 219.7 kcal
Жиры 15.1 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета.

Обжарить полукольца лука на сливочном масле. Добавить смесь свежих грибов. Обжарить до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов в сливки и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут.

Влить смесь к грибам и уварить в течение пары минут.
0 мин
Шаг 5

Выложить начинку в тарталетки.

Выложить начинку в тарталетки.
0 мин
Шаг 6

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить