Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шампиньоны
300 граммов
Сыр
100 граммов
Сливочное масло
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Молоко
450 мл.
Сливочное масло
25 граммов
Грибы помойте и нарежьте пластинками.
Луковицу очистите и измельчите, сыр потрите на крупной терке.
Обжарьте грибы, когда они пустят сок, добавьте лук, специи по вкусу, перемешайте и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку MAGGI®@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов - 1 уп . Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
Разложите грибы по формочкам для запекания, добавьте щепотку сыра, залейте соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте жюльен запекаться в течение 15 минут. Когда корочка станет золотистой – можно подавать на стол.
Калории
15 %*
382 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8%
200.4 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.35 г
Общие сахара
9.219 г
Кальций, Ca
32.9%
328.8 мг
Железо, Fe
2.9%
0.408 мг
Магний, Mg
25.8%
103.1 мг
Фосфор, P
65.1%
520.4 мг
Калий, K
6.9%
243.1 мг
Натрий, Na
25.2%
604.6 мг
Цинк, Zn
10.2%
1.526 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.8%
1.657 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.6%
0.163 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
230.5%
3.687 мг
Витамин РР (ниацин)
1.5%
0.265 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1054.3%
21.09 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.9%
13.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
101.3%
1.013 мкг
Витамин А, RAE
27.6%
220.5 мкг
Витамин A, IU
29.6%
790 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.2%
0.82 мг
Витамин D (D2 + D3)
152.5%
7.625 мкг
Витамин D
3.1%
6.125 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.531
Насыщенные жирные кислоты
71.3%
17.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.92
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.6%
1.499 г
Трансжирные кислоты
119.9%
3.596
Холестерин
23.9%
71.56 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде