закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с соусом бешамель

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 16.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 7

            Жюльен с соусом бешамель
            +

            Ингредиенты для соуса бешамель

            • Молоко

              450 мл.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • 1.

              Грибы помойте и нарежьте пластинками.

            • 2.

              Луковицу очистите и измельчите, сыр потрите на крупной терке.

            • 3.

              Обжарьте грибы, когда они пустят сок, добавьте лук, специи по вкусу, перемешайте и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

            • 4.

              Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте упаковку MAGGI®@ НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов - 1 уп . Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

            • 5.

              Разложите грибы по формочкам для запекания, добавьте щепотку сыра, залейте соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

            • 6.

              Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте жюльен запекаться в течение 15 минут. Когда корочка станет золотистой – можно подавать на стол.

            • Калории

              15 %*

              382 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              9.219 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.8 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.408 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.1 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.4 мг

            • Калий, K

              6.9%

              243.1 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              604.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.526 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.657 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              230.5%

              3.687 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.265 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1054.3%

              21.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.3%

              1.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              220.5 мкг

            • Витамин A, IU

              29.6%

              790 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.82 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              152.5%

              7.625 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.531

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.3%

              17.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.499 г

            • Трансжирные кислоты

              119.9%

              3.596

            • Холестерин

              23.9%

              71.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта