Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
150 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 498.6 kcal
Жиры 37.4 г
волокно 0.8 г
белка 34.8 г
Насыщенные жиры 22.6 г
натрий 275.8 мг
Sugars 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, нужно помыть и мелко нарезать куриное филе. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой. Жюльен из курицы с грибами можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить