Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен из грибов и курицы

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки Мука
Мука
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 356.9 kcal
Жиры 21.1 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле

0 мин
Шаг 2

Добавить к ним 2 кубика MAGGI® Бульон с лесными грибами.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелко нарезанную курочку и немного воды, потушить.

0 мин
Шаг 4

Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне.

0 мин
Шаг 5

Немного посолить, поперчить, добавить свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра.

0 мин
Шаг 6

Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить