Жюльен из грибов и курицы
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки Мука
Мука
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 356.9 kcal |
Жиры | 21.1 г |
белка | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле
0 мин
Шаг 2
Добавить к ним 2 кубика MAGGI® Бульон с лесными грибами.
0 мин
Шаг 3
Добавить мелко нарезанную курочку и немного воды, потушить.
0 мин
Шаг 4
Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне.
0 мин
Шаг 5
Немного посолить, поперчить, добавить свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра.
0 мин
Шаг 6
Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита!
0 мин
Комментарии