Среднеземноморский жюльен с креветками
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 298.2 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Креветки разморозить и удалить лишнюю жидкость, выложив на бумажные полотенца.
0 мин
Шаг 2
Из банки с кукурузой слить жидкость.
0 мин
Шаг 3
Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение 2-3 минут, добавить муку и жарить еще 1 минуту, помешивая.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить жюльен с креветками в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 5
Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Посыпать тертым сыром, поставить жюльен в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и запекать в течение 15-20 минут.
0 мин
Комментарии