Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Красная икра
Красная икра
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 342 kcal
Жиры 22.4 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.
0 мин
Шаг 2

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, да
0 мин
Шаг 3

На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.

На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 4

Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.

Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить