Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Красная икра
Красная икра
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.
0 мин
Шаг 2
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.
0 мин
Шаг 3
На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 4
Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.
0 мин
Комментарии