Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен из кальмаров с сыром и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кальмары
Кальмары
350 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 588 kcal
Жиры 39.3 г
белка 40.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин., добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°С в течение 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить