Жук из помидора на листе салата
Вернуться к рецептам

Жук из помидора на листе салата

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184на 1 порцию

Для придания вкусу кислинки и свежести добавьте несколько капель лимонного сока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры помыть, срезать верхушки. Из верхушки вырезать голову жука, оставшуюся часть верхушки разрезать пополам, чтобы получились крылья жука. Мякоть помидора вынуть ложкой.

  • 2

    Редис очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Лук нарезать на тонкие полоски примерно по 4 см длиной для усиков, оставшийся лук мелко покрошить. Смешать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ с горячей водой, дать настояться 3 мин.

  • 3

    Творожный сыр смешать с мякотью помидора, редисом и изельченным зелёным луком, оставить несколько кусочков творожного сыра для крылышек жука, смешать всё с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и наполнить помидоры. Сверху поместить головки и крылышки жука, вставить усики. Семечки поместить в виде глазок на головках жуков.

  • 4

    Листья салата промыть и нарвать кусочками.

  • 5

    Тщательно смешать оливковое масло и бальзамик. Получившимся соусом полить листья салата и перемешать.

  • 6

    Салат разложить по тарелкам, поместить поверх "жуков" из помидор.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты