Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жидкая манная каша на молоке рецепт

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1.5 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 117.5 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 0.6 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 47.2 мг
Sugars 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты

Подготовить ингредиенты
0 мин
Шаг 2

Налить молоко в кастрюлю

Налить молоко в кастрюлю
0 мин
Шаг 3

Засыпать манную кашу

Засыпать манную кашу
0 мин
Шаг 4

Добавить сахар

Добавить сахар
0 мин
Шаг 5

Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая

Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 6

Подавать горячей

Подавать горячей
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить