Жемчужный лук с грибами

1

Автор:

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 175 ККал на 1 порцию

  • 1

Жемчужный лук с грибами
  • Лук репчатый

    200 граммов

  • Шампиньоны

    500 граммов

  • Бальзамический уксус

    4 ст.л.

  • Тимьян

    20 граммов

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

1.

Подготовьте ингредиенты - вымойте и очистите шампиньоны, очистите лук

2.

Разогрейте на сковороде ложку оливкового масла, добавьте сливочное масло. Добавьте веточку тмина, лук и грибы.

3.

Влейте в сковороду бальзамический уксус.

4.

Все тщательно перемешайте так, чтобы весь лук и грибы были покрыты бальзамическим уксусом. Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу и обжаривайте в течение 8 минут. Переложить овощи в тарелку и подайте на стол.

  • Калории

    7%*

    175 ккал.

  • Белки

    105725%*

    79294 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    1928%*

    7038 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7%

    174.3 мл

  • Пищевые волокна

    256240.3%

    76872 г

  • Общие сахара

    7.726 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    115.6 мг

  • Железо, Fe

    48.7%

    6.824 мг

  • Магний, Mg

    38.3%

    153 мг

  • Фосфор, P

    60.5%

    484.1 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.4 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    9.905 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36611%

    21967 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    353.4%

    5.654 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1754.4%

    35.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.25 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    347.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.801 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    250%

    12.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    90.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.199

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24911.7%

    2740 г

  • Холестерин

    4.5%

    13.44 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Простой гарнир из жаренного с грибами и свежим тимьяном жемчужного лука, который хорошо сочетается с мясом и багетом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта