закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жемчужный лук с грибами

            1

            Автор: MAGGI®

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жемчужный лук с грибами
            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Бальзамический уксус

              4 ст.л.

            • Тимьян

              20 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты - вымойте и очистите шампиньоны, очистите лук

            2.

            Разогрейте на сковороде ложку оливкового масла, добавьте сливочное масло. Добавьте веточку тмина, лук и грибы.

            3.

            Влейте в сковороду бальзамический уксус.

            4.

            Все тщательно перемешайте так, чтобы весь лук и грибы были покрыты бальзамическим уксусом. Посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу и обжаривайте в течение 8 минут. Переложить овощи в тарелку и подайте на стол.

            • Калории

              7%*

              175 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.8 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.325 г

            • Общие сахара

              7.726 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              115.6 мг

            • Железо, Fe

              48.7%

              6.824 мг

            • Магний, Mg

              38.3%

              153 мг

            • Фосфор, P

              60.5%

              484.1 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.4 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.905 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.412 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.274 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              353.4%

              5.654 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1754.4%

              35.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              52.25 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              347.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18%

              1.801 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              90.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.199

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.915 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Простой гарнир из жаренного с грибами и свежим тимьяном жемчужного лука, который хорошо сочетается с мясом и багетом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта