Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желейный торт со свежими ягодами

10ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
500 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
500 граммы Ягоды
Ягоды
1 пакетик Желе лесные ягоды
Желе лесные ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.6 г
энергии 421.6 kcal
Жиры 23.2 г
волокно 4.8 г
белка 8.8 г
Насыщенные жиры 13.2 г
натрий 96.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

600 min
Шаг 1

Взбить миксером яйца, постепенно добавить сахар, просеять в смесь муку, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 2

На дно высокой формы для выпечки выливаем тесто.

0 мин
Шаг 3

Выпекаем в духовке, полчаса при 170 °С. Оставляем остывать, не вынимая из формы.

0 мин
Шаг 4

Сливки взбить до загустения, добавить сахарную пудру и тщательно взбить.

0 мин
Шаг 5

Приготовленный крем выкладываем поверх коржа, разравниваем. Убираем вторую заготовку в холодильник на три часа.

0 мин
Шаг 6

Ягоды аккуратно выкладываем на торт.

0 мин
Шаг 7

Желе разводим, остужаем, но не даем застыть. Заливаем ягоды и отправляем торт в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить