Желейный торт "радуга"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    613

    на 1 порцию

Желейный торт "радуга"

Главный секрет красоты этого торта заключается в соблюдении правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, зато результат будет восхитительным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждое цветное желе растворить отдельно в стакане воды. В каждый стакан вмешать по ложке сливочного сыра.

  • 2

    В форму для запекания влить первый стакан с желе, подождать несколько минут пока оно не затвердеет. Затем повторить процедуру со вторым и третьим желе.

  • 3

    Сливки взбить до крепкой пены и выложить на торт. Посыпать сверху шоколадной крошкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    11.37 мл

  • Общие сахара

    1.001 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.69 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.056 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.69 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.06 мг

  • Калий, K

    3.7%

    128.8 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.145 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0.021 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.75 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.394

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.588 г

  • Трансжирные кислоты

    631.3%

    18.94

  • Кофеин

    1.5%

    6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта