Желейный торт "радуга" Желейный торт "радуга"

Желейный торт "радуга"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Желейный торт "радуга"

Главный секрет красоты этого торта заключается в соблюдении правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, зато результат будет восхитительным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждое цветное желе растворить отдельно в стакане воды. В каждый стакан вмешать по ложке сливочного сыра.

  • 2

    В форму для запекания влить первый стакан с желе, подождать несколько минут пока оно не затвердеет. Затем повторить процедуру со вторым и третьим желе.

  • 3

    Сливки взбить до крепкой пены и выложить на торт. Посыпать сверху шоколадной крошкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты