закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Желейный торт "радуга"

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 613 ККал на 1 порцию

            • 41

            Желейный торт "радуга"
            +
            • Желе вишневое

              1 штука

            • Желе апельсиновое

              1 штука

            • Желе клубничное

              1 штука

            • Сливочный сыр

              3 ст.л.

            • Сливки 33%

              370 мл.

            • Шоколадная крошка

              1 стак.

            • 1.

              Каждое цветное желе растворить отдельно в стакане воды. В каждый стакан вмешать по ложке сливочного сыра.

            • 2.

              В форму для запекания влить первый стакан с желе, подождать несколько минут пока оно не затвердеет. Затем повторить процедуру со вторым и третьим желе.

            • 3.

              Сливки взбить до крепкой пены и выложить на торт. Посыпать сверху шоколадной крошкой. Торт «Радуга» готов!

            • Калории

              25 %*

              613 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.37 мл

            • Общие сахара

              1.001 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.69 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.69 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              60.06 мг

            • Калий, K

              3.7%

              128.8 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              203.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.145 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.021 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.1%

              0.041 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.75 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              210.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.394

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.8%

              7.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.588 г

            • Трансжирные кислоты

              631.3%

              18.94

            • Кофеин

              1.5%

              6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт, разноцветный внутри, очень важно готовить с соблюдением правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, зато результат будет восхитительным: детский торт «Радуга» приведет в восторг любого!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта