Создай
свое меню

Желейный торт "радуга"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    613

    на 1 порцию

Желейный торт "радуга"

Главный секрет красоты этого торта заключается в соблюдении правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, зато результат будет восхитительным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждое цветное желе растворить отдельно в стакане воды. В каждый стакан вмешать по ложке сливочного сыра.

  • 2

    В форму для запекания влить первый стакан с желе, подождать несколько минут пока оно не затвердеет. Затем повторить процедуру со вторым и третьим желе.

  • 3

    Сливки взбить до крепкой пены и выложить на торт. Посыпать сверху шоколадной крошкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613 ккал.

    25%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    11.37 мл

  • Общие сахара

    1.001 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.69 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.056 мг

  • Магний, Mg

    4.9%

    19.69 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.06 мг

  • Калий, K

    3.7%

    128.8 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.145 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0.021 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.2%

    57.75 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.394

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.588 г

  • Трансжирные кислоты

    631.3%

    18.94

  • Кофеин

    1.5%

    6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта