закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Желейный торт

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 178 ККал на 1 порцию

            • 37

            Желейный торт
            +
            • Желатин

              15 граммов

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Мука

              250 граммов

            • Картофельная мука

              10 граммов

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • 1.

              Масло, сахарную пудру и яичные желтки взбить до образования пены.

            • 2.

              Затем добавить муку, разрыхлитель, желатин и тщательно перемешать.

            • 3.

              Отдельно взбить белки и постепенно ввести их в тесто.

            • 4.

              Тесто выложить в форму для запекания и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.21 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.431 г

            • Общие сахара

              3.155 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.81 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.507 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.29 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.4 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226.1 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.78 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.087 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.066 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.153 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.619 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.2%

              0.202 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.4 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              179.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.881

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.349 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.477

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.784 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              22.9%

              68.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи. Состав очень простой, а вкус нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами – еще и красивый вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта