Желейный торт Желейный торт

Желейный торт

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Желейный торт

Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи. Состав очень простой, а вкус нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами – еще и красивый вид.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Масло, сахарную пудру и яичные желтки взбить до образования пены.

  • 2

    Затем добавить муку, разрыхлитель, желатин и тщательно перемешать.

  • 3

    Отдельно взбить белки и постепенно ввести их в тесто.

  • 4

    Тесто выложить в форму для запекания и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты