Создай
свое меню

Желейный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Желейный торт

Это простой и быстрый тортик подкупает тем, что не нужно раскатывать тесто в коржи. Состав очень простой, а вкус нежно-сливочный и ароматный, а если украсить сезонными ягодами – еще и красивый вид.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло, сахарную пудру и яичные желтки взбить до образования пены.

  • 2

    Затем добавить муку, разрыхлитель, желатин и тщательно перемешать.

  • 3

    Отдельно взбить белки и постепенно ввести их в тесто.

  • 4

    Тесто выложить в форму для запекания и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 5.1 г

    6%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.21 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.431 г

  • Общие сахара

    3.155 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.81 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.507 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.29 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.4 мг

  • Калий, K

    6.5%

    226.1 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    33.78 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.087 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.066 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    22.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.2%

    0.202 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.4 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    179.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.881

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.4%

    2.349 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.477

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.784 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    22.9%

    68.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта