Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из варенья

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.2 г
энергии 364.1 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 2.4 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 53 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Варенье смешать с водой.

Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 4

Добавить сахар.

Добавить сахар.
0 мин
Шаг 5

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить желатин к варенью.

Добавить желатин к варенью.
0 мин
Шаг 7

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 8

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 9

Желе готово.

Желе готово.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить