Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из варенья

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.2 г
энергии 364.1 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 2.4 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 53 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.

Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Варенье смешать с водой.

Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 4

Добавить сахар.

Добавить сахар.
0 мин
Шаг 5

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.

Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить желатин к варенью.

Добавить желатин к варенью.
0 мин
Шаг 7

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 8

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 9

Желе готово.

Желе готово.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить