Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из сока с желатином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Яблочный сок
Яблочный сок
1 столовая ложка Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 88.7 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 0.2 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 51 мг
Sugars 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Смешать сок с желатином.

Смешать сок с желатином.
0 мин
Шаг 3

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 4

Когда желатин набухнет, поставить смесь на средний огонь.

Когда желатин набухнет, поставить смесь на средний огонь.
0 мин
Шаг 5

Когда желатин растворится, разлить по формам и оставить до застывания.

Когда желатин растворится, разлить по формам и оставить до застывания.
0 мин
Шаг 6

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить