закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Желе из смородины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 0

            Желе из смородины
            • Черная смородина

              100 граммов

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Сахар

              30 граммов

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Желе из смородины | шаг 1

            2.

            Замочить желатин в воде, как указано на упаковке.

            Желе из смородины | шаг 2

            3.

            Ягоды протереть через сито.

            Желе из смородины | шаг 3

            4.

            Смешать смородину с сахаром.

            Желе из смородины | шаг 4

            5.

            Распустить желатин.

            Желе из смородины | шаг 5

            6.

            Добавить желатин к ягодному пюре.

            Желе из смородины | шаг 6

            7.

            Перемешать.

            Желе из смородины | шаг 7

            8.

            Разлить по креманкам. Остудить.

            Желе из смородины | шаг 8

            9.

            Десерт готов.

            Желе из смородины | шаг 9
            • Калории

              5 %*

              131 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              0 %*

              0.22 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              42.61 мл

            • Общие сахара

              14.97 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.53 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.916 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.75 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.38 мг

            • Калий, K

              4.7%

              163.3 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.65 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.154 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              150.8%

              90.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.029 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.057 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              115 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.5 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.038

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.091 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самая вкусная и полезная ягода — это смородина! Десерт из неё получится незабываемо вкусным и порадует всех членов семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта