Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из красной смородины с желатином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.9 г
энергии 162.9 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 2.2 г
белка 1.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 48.4 мг
Sugars 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды соединить с сахаром.

Ягоды соединить с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Желатин залить водой и дать набухнуть.
0 мин
Шаг 4

Добавить ягоды в кастрюлю.

Добавить ягоды в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Залить водой.

Залить водой.
0 мин
Шаг 6

Поставить на средний огонь и проварить.

Поставить на средний огонь и проварить.
0 мин
Шаг 7

Процедить через сито.

Процедить через сито.
0 мин
Шаг 8

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
0 мин
Шаг 9

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 10

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить