Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из чёрной смородины

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 244.1 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 0 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 24.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды смешать с сахаром.

Ягоды смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин замочить водой.

Желатин замочить водой.
0 мин
Шаг 4

Ягоды в кастрюле довести до кипения.

Ягоды в кастрюле довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и добавить желатин.

Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 7

Разлить по стаканам. Остудить.

Разлить по стаканам. Остудить.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить