Нежное жаркое в сливочном соусе
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 315.6 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
В холодных сливках развести МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Телятина и картофель в сливочном соусе готовы: перед подачей украсить петрушкой.
0 мин
Комментарии