Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное жаркое в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 315.6 kcal
Жиры 20.5 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

В холодных сливках развести МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Телятина и картофель в сливочном соусе готовы: перед подачей украсить петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить