Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое в горшочке с сушеными грибами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
70 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
80 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 211.7 kcal
Жиры 12.5 г
белка 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками. Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички очистить и разрезать на половинки. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.

Сушеные грибы замочить в прохладной воде на 2 часа, слить жидкость и нарезать ломтиками. Картофель и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лисички очистить и разрезать на половинки. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В горшочек положить картофель, морковь, лисички, шампиньоны и подготовленные сушеные грибы, добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

В горшочек положить картофель, морковь, лисички, шампиньоны и подготовленные сушеные грибы, добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Подавать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, по желанию украсить зеленью.

Подавать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, по желанию украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить