Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
Соль
Соль
Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 314.8 kcal
Жиры 11.7 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.

Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными
дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 2

Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы.

Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1
ст. л. MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 3

На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки.

На дно каждого горшочка положить по ½ ч ложки сливочного масла. Затем
половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить
горшочки.
0 мин
Шаг 4

Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.

Далее положить по 2-3 ребрышка на картошку, затем лук.
0 мин
Шаг 5

Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут.

Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну. Сверху положить по ½ ч л
сливочного масла. Залить кипяченой водой на ⅓ горшочка. Поставить в духовку
выпекаться на 50 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать горячими в горшочке.

Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками, пошаговый рецепт с фото
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить