Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое со сладким перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 231.8 kcal
Жиры 11 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить еще 5 мин. Затем добавить 1/2 стакана воды, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить на умеренном огне в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу с перцем, влить соевый соус, тушить еще 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей жаркое посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить