закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски
            • Свинина без кости

              250 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              100 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            2.

            Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              10%*

              255 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              9%*

              7.8 г

            • Углеводы

              7%*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.5 мл

            • Пищевые волокна

              26.6%

              7.976 г

            • Общие сахара

              6.61 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.85 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.13 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.74 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              270.8 мг

            • Калий, K

              23%

              804.6 мг

            • Натрий, Na

              64.5%

              1547 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.81 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.4%

              0.566 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.7%

              6.069 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.411 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.2%

              116.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              177.1 мкг

            • Витамин A, IU

              132.4%

              3531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.615 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.636 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.858

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.827 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.806

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта