Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 255

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

2

Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.5 мл

  • Пищевые волокна

    26.6%

    7.976 г

  • Общие сахара

    6.61 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.85 мг

  • Железо, Fe

    22.4%

    3.13 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.74 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    270.8 мг

  • Калий, K

    23%

    804.6 мг

  • Натрий, Na

    64.5%

    1547 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.81 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.4%

    0.566 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.7%

    6.069 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.411 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.2%

    116.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    177.1 мкг

  • Витамин A, IU

    132.4%

    3531 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.615 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.636 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.858

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.827 г

  • Трансжирные кислоты

    93.5%

    2.806

  • Холестерин

    11.7%

    35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта