Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 250 kcal
Жиры 13.6 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать картошку, морковь и лук кубиками. Курицу нарезать на полосочки среднего размера.

Нарезать картошку, морковь и лук кубиками. Курицу нарезать на полосочки среднего размера.
0 мин
Шаг 3

Курицу вместе с луком обжарить на масле минут пять, после добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Все хорошо перемешаем и потушим минут пять.

Курицу вместе с луком обжарить на масле минут пять, после добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Все хорошо перемешаем и потушим минут пять.
0 мин
Шаг 4

Налить в сотейник к курице и луку воду и добавить томатную пасту, хорошо перемешать.

Налить в сотейник к курице и луку воду и добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5

После добавить картошку и морковь, а также лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 до готовности, перемешивая время от времени.

После добавить картошку и морковь, а также лавровый лист.  Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 до готовности, перемешивая время от времени.
0 мин
Шаг 6

Готовое жаркое подать горячим. Можно украсить свежей зеленью.

Готовое жаркое подать горячим. Можно украсить свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить