Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое с курицей и овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.6 г
энергии 366.7 kcal
Жиры 21.4 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать средними кубиками. Куриное бедро разрубить на 2 части.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи и курицу, периодически помешивая, в течение 5 мин. Затем влить воду, добавить зеленый горошек и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Довести до кипения, убавить огонь и тушить еще 10-15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить