Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Грибы
Грибы
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Чеснок
Чеснок
Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 146 kcal
Жиры 1.4 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Очистить картофель, некрупно нарезать.

Подготовить ингредиенты. Очистить картофель, некрупно нарезать.
0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать средними кусочками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить грибы, жарить 10 минут.

Грибы нарезать средними кусочками. 
В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить грибы, жарить 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить картофель и чеснок, перемешать, закрыть крышкой и уменьшить огонь почти до минимума. Томить до мягкости картофеля, примерно 25 минут.

Добавить картофель и чеснок, перемешать, закрыть крышкой и уменьшить огонь почти до минимума. Томить до мягкости картофеля, примерно 25 минут.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности жаркого добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.

За 5 минут до готовности жаркого добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.
0 мин
Шаг 5

При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!

При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить