Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 276.9 kcal
Жиры 9.5 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Лук, картофель и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь - кружками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанное кубиками мясо в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить лук, морковь и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить