Жаркое с фаршем и овощами

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 298

    ККал на 1 порцию

  • 0

К этому жаркому можно подать на гарнир рассыпчатый рис, картофельное пюре, спагетти или гречневую кашу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками.

2

Из куриного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. В жаропрочную форму положить куриные фрикадельки, помидоры и болгарский перец, MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и аккуратно перемешать. При желании добавить целые зубчики чеснока. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 20 минут. Вынуть форму, посыпать жаркое тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

3

Подать жаркое на стол, украсив по желанию зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.713 г

  • Общие сахара

    4.49 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    107.6 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.351 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.13 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    308.5 мг

  • Калий, K

    24.4%

    852.4 мг

  • Натрий, Na

    150.9%

    3622 мг

  • Цинк, Zn

    16.2%

    2.435 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.6%

    45.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.4%

    7.446 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.788 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.13 мкг

  • Витамин A, IU

    22.5%

    600.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.805 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.025

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.765

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.576 г

  • Трансжирные кислоты

    96.3%

    2.888

  • Холестерин

    39.5%

    118.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта