Жаркое по-узбекски с нутом и курагой
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Телятина
Телятина
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Курага
Курага
150 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.1 г |
энергии | 267.2 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Замоченный в течение минимум 4 часов нут отварить в кипящей воде 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Очищенные картофель, лук и морковь крупно нарезать.
0 мин
Шаг 3
Вырезку телятины нарезать кусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 4
В пакет для запекания уложить мясо, овощи и отварной нут. Добавить курагу.
0 мин
Шаг 5
Высыпать в пакет смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой. Добавить томаты в собственном соку и воду. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 6
Запекать в течение 40 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии