Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Жаркое по-узбекски с нутом и курагой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Телятина
Телятина
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Курага
Курага
150 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.1 г
энергии 267.2 kcal
Жиры 5.2 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замоченный в течение минимум 4 часов нут отварить в кипящей воде 20 минут.

Замоченный в течение минимум 4 часов нут отварить в кипящей воде 20 минут.
0 мин
Шаг 2

Очищенные картофель, лук и морковь крупно нарезать.

Очищенные картофель, лук и морковь крупно нарезать.
0 мин
Шаг 3

Вырезку телятины нарезать кусочками среднего размера.

Вырезку телятины нарезать кусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 4

В пакет для запекания уложить мясо, овощи и отварной нут. Добавить курагу.

В пакет для запекания уложить мясо, овощи и отварной нут. Добавить курагу.
0 мин
Шаг 5

Высыпать в пакет смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой. Добавить томаты в собственном соку и воду. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Высыпать в пакет смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой. Добавить томаты в собственном соку и воду. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания
0 мин
Шаг 6

Запекать в течение 40 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Запекать в течение 40 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить