Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
150 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Репа
Репа
10 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 205 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин
Комментарии