Аппетитное жаркое по-домашнему
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.5 г |
энергии | 1107.5 kcal |
Жиры | 53.5 г |
белка | 115.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 3
Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей, залить водой, добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и тушить еще 25-30 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии