Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 770

    ККал на 1 порцию

  • 1

Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки. А также советуем оценить сытное мясное рагу с белой фасолью .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.

  • 3

    Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 771 ккал.

    31%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140 мл

  • Пищевые волокна

    89.1%

    26.74 г

  • Общие сахара

    4.856 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    176.1 мг

  • Железо, Fe

    76.3%

    10.68 мг

  • Магний, Mg

    48.7%

    194.9 мг

  • Фосфор, P

    95.6%

    764.5 мг

  • Калий, K

    54.6%

    1912 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    537.3 мг

  • Цинк, Zn

    46.5%

    6.971 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.7%

    7.036 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51%

    0.713 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.5%

    0.648 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.8%

    10.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    202.7%

    405.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    354.5%

    3.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.078 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2.643 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.076 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    38.3%

    76.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    7.989 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.304

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.573 г

  • Трансжирные кислоты

    35%

    1.05

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта