Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    768

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.

  • 3

    Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 769 ккал.

    31%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 68 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.1 мл

  • Пищевые волокна

    89%

    26.71 г

  • Общие сахара

    4.841 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    173.4 мг

  • Железо, Fe

    76.1%

    10.65 мг

  • Магний, Mg

    48.6%

    194.6 мг

  • Фосфор, P

    95.3%

    762.2 мг

  • Калий, K

    54.5%

    1906 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    537 мг

  • Цинк, Zn

    46.4%

    6.953 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.568 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.7%

    0.71 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.646 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.7%

    10.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.2%

    1.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    202.7%

    405.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    354.5%

    3.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.078 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2.508 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.075 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39%

    1.95 мкг

  • Витамин D

    38.3%

    76.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    7.988 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.304

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.57 г

  • Трансжирные кислоты

    35%

    1.05

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта