Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.

  • 3

    Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта