закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 770 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом
            • Телятина

              600 граммов

            • Фасоль

              400 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.

            • 2.

              В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.

            • 3.

              Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.

            • Калории

              31%*

              771 ккал.

            • Белки

              74%*

              56 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              19%*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140 мл

            • Пищевые волокна

              89.1%

              26.74 г

            • Общие сахара

              4.856 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              176.1 мг

            • Железо, Fe

              76.3%

              10.68 мг

            • Магний, Mg

              48.7%

              194.9 мг

            • Фосфор, P

              95.6%

              764.5 мг

            • Калий, K

              54.6%

              1912 мг

            • Натрий, Na

              22.4%

              537.3 мг

            • Цинк, Zn

              46.5%

              6.971 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7.036 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51%

              0.713 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.5%

              0.648 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.8%

              10.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.2%

              1.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              202.7%

              405.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              354.5%

              3.545 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.078 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.643 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.076 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39%

              1.95 мкг

            • Витамин D

              38.3%

              76.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              7.989 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.304

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.573 г

            • Трансжирные кислоты

              35%

              1.05

            • Холестерин

              24.5%

              73.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки. А также советуем оценить сытное мясное рагу с белой фасолью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта