Жаркое из телятины с сыром и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с сыром и беконом

Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.

  • 2

    Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.

  • 3

    Добавить 350 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 514 ккал.

    21%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.058 г

  • Общие сахара

    0.495 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    238.6 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.917 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.85 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.4 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.3 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    435.9 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.106 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.705 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.194 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47%

    8.461 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.4%

    0.768 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    382%

    3.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.38 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    468 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.213 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42%

    2.1 мкг

  • Витамин D

    41.3%

    82.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.2%

    12.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.499 г

  • Трансжирные кислоты

    42.7%

    1.28

  • Холестерин

    32.8%

    98.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта