закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из телятины с сыром и беконом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 0

            Жаркое из телятины с сыром и беконом
            +
            • 1.

              В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.

            • 2.

              Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.

            • 3.

              Добавить 350 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.

            • Калории

              21 %*

              534 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.339 г

            • Общие сахара

              4.37 г

            • Кальций, Ca

              25.8%

              257.8 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.361 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.45 мг

            • Фосфор, P

              63%

              504 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.5 мг

            • Натрий, Na

              93.8%

              2251 мг

            • Цинк, Zn

              36.6%

              5.49 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.6%

              23.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.5%

              0.649 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              9.001 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48%

              0.96 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              382%

              3.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.4 мкг

            • Витамин A, IU

              26.5%

              708 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.357 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              42%

              2.1 мкг

            • Витамин D

              41.3%

              82.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.9%

              12.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.607 г

            • Трансжирные кислоты

              42.7%

              1.28

            • Холестерин

              32.8%

              98.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта