Жаркое из телятины с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с сыром

Мясо получится нежнее, если в соус добавить ломтик лимона. Он подарит мясу цитрусовый аромат и нотку свежести.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В филе телятины сделать 6 надрезов на 3/4 толщины куска. В каждый надрез вложить кусочек ветчины, 2 ломтика сыра и 2 ломтика картофеля.

  • 2

    В 100 мл теплой воды развести 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В форму для запекания положить мясо, полить бульоном.

  • 3

    Запекать жаркое в духовом шкафу в течение 1 часа при 200 градусах, поливая соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    83.52 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.38 г

  • Общие сахара

    0.153 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.71 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.912 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.64 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    8.2%

    285.6 мг

  • Натрий, Na

    8%

    191.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.733 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.685 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.184 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    244%

    2.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.3 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.519 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27%

    1.35 мкг

  • Витамин D

    26.5%

    53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.973

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.803 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    19.3%

    57.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта