Жаркое из телятины с сыром

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Жаркое из телятины с сыром

Мясо получится нежнее, если в соус добавить ломтик лимона. Он подарит мясу цитрусовый аромат и нотку свежести.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В филе телятины сделать 6 надрезов на 3/4 толщины куска. В каждый надрез вложить кусочек ветчины, 2 ломтика сыра и 2 ломтика картофеля.

  • 2

    В 100 мл теплой воды развести 1 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В форму для запекания положить мясо, полить бульоном.

  • 3

    Запекать жаркое в духовом шкафу в течение 1 часа при 200 градусах, поливая соком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта