Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

Ароматное жаркое станет главным блюдом вашего стола. В качестве гарнира к нему можно подать картофель, макароны или рис.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо промыть и разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. На сухой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон и лук, переложить в тарелку.

  • 2

    На той же сковороде обжарить на сильном огне мясо до образования корочки. Влить портвейн и позволить ему немного испариться. Затем добавить 150 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, обжаренные лук и бекон.

  • 3

    Тушить на медленном огне 20-25 минут. Добавить измельченный тимьян, перемешать и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты