Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    929

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

Ароматное жаркое станет главным блюдом вашего стола. В качестве гарнира к нему можно подать картофель, макароны или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо промыть и разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. На сухой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон и лук, переложить в тарелку.

  • 2

    На той же сковороде обжарить на сильном огне мясо до образования корочки. Влить портвейн и позволить ему немного испариться. Затем добавить 150 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, обжаренные лук и бекон.

  • 3

    Тушить на медленном огне 20-25 минут. Добавить измельченный тимьян, перемешать и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 929.4 ккал.

    37%*

    Калории

  • 13.39 г

    18%*

    Белки

  • 90.76 г

    109%*

    Жиры

  • 9.73 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    63.96 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.535 г

  • Общие сахара

    0.892 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    172.2 мг

  • Железо, Fe

    86%

    12.05 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21 мг

  • Фосфор, P

    3.1%

    24.91 мг

  • Калий, K

    2.9%

    100.5 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.26 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.8%

    0.045 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.636 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.6%

    0.072 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.88 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    518.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.658 мг

  • Витамин K (филохинон)

    150.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    150.8%

    37.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.7%

    4.805 г

  • Трансжирные кислоты

    133.8%

    4.013

  • Холестерин

    35.6%

    106.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта