Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с портвейном и тимьяном

Ароматное жаркое станет главным блюдом вашего стола. В качестве гарнира к нему можно подать картофель, макароны или рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо промыть и разрезать на 3-4 части в зависимости от размера. На сухой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон и лук, переложить в тарелку.

  • 2

    На той же сковороде обжарить на сильном огне мясо до образования корочки. Влить портвейн и позволить ему немного испариться. Затем добавить 150 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, обжаренные лук и бекон.

  • 3

    Тушить на медленном огне 20-25 минут. Добавить измельченный тимьян, перемешать и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 459 ккал.

    18%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.3 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.681 г

  • Общие сахара

    2.777 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.7 мг

  • Железо, Fe

    90.5%

    12.67 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.88 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.3 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.6 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    728.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.7%

    4.008 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.763 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.9%

    7.355 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.7%

    0.633 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    297.5%

    2.975 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.63 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    332.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.378 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    151.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.743

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.02 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта