Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из телятины с луком

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 358.6 kcal
Жиры 20.7 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.

0 мин
Шаг 3

Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить