Жаркое из телятины с базиликом
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Телятина
Телятина
5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
30 граммы Базилик
Базилик
4 веточки Розмарин
Розмарин
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 345.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 33.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст.л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
0 мин
Шаг 3
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
0 мин
Шаг 4
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст.л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.
0 мин
Шаг 5
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
0 мин
Комментарии