Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Жаркое из телятины с базиликом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Телятина
Телятина
5 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
30 граммы Базилик
Базилик
4 веточки Розмарин
Розмарин
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 345.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 33.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Базилик промыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Хлеб покрошить и смешать с 1 ст.л. томатной пасты. Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 3

В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска. Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.

0 мин
Шаг 4

В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст.л. томатной пасты 1-2 минуты. Добавить 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и 200 мл воды. Выложить мясо и картофель. Сверху положить розмарин.

0 мин
Шаг 5

Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить