Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с зеленью

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 277.3 kcal
Жиры 13.7 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Шаг 2

В сковороду влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 1ч.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить