закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 43

            Жаркое из свинины с тимьяном и беконом
            +
            • Свиная корейка

              1 кг

            • Бекон с прослойками

              150 граммов

            • Сушеный тимьян

              1 ч.л.

            • Чеснок

              1 штука

            • Вода

              350 мл.

            • Соль

              1 щепотка

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.

            • 2.

              Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.

            • 3.

              Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.507 г

            • Общие сахара

              1.272 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.92 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.965 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.61 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              304.7 мг

            • Калий, K

              15.6%

              545.3 мг

            • Натрий, Na

              18.3%

              439.6 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.401 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.205 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.5%

              0.539 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.7%

              6.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.3%

              0.906 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.2%

              0.491 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.9%

              0.769 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              2.833 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              12.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.307 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              13.1%

              26.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.548 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.497 г

            • Трансжирные кислоты

              118.8%

              3.563

            • Холестерин

              26.7%

              80 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта