Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.

  • 2

    Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.

  • 3

    Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393.63 ккал.

    16%*

    Калории

  • 28.14 г

    38%*

    Белки

  • 30.08 г

    36%*

    Жиры

  • 0.92 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.47 г

  • Общие сахара

    0.025 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.15 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.251 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.22 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    116.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.343 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.742 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.8%

    0.557 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41%

    7.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.963 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.7%

    3.436 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65.4%

    0.654 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.438 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54.47 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.5%

    10.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.186 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    32.3%

    96.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта