Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.

  • 2

    Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.

  • 3

    Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI® На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.507 г

  • Общие сахара

    1.272 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.89 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.964 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.61 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    545.3 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    391.2 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.401 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.205 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.5%

    0.539 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.7%

    6.974 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.3%

    0.906 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.2%

    0.491 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.9%

    0.769 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    2.833 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.93 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.307 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.5%

    0.625 мкг

  • Витамин D

    13.1%

    26.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.351

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.548 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.101

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.497 г

  • Трансжирные кислоты

    118.8%

    3.563

  • Холестерин

    26.7%

    80 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта